妊活 BT3でフライング検査したら、確認線の横に薄い線が。陰性でも出るものでしょうか? 本日BT3でフライング検査してみました。 早すぎるのは重々承知で!! すると確認線の横の淵のとこだけ、細ーい線がうっすら入ったんですが、これは陰性でも出るやつですか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り フライング 陰性 まえ コメント みー 写真ないですか??? 6月21日 まえ 写真撮ってみましたが、写真では全然分からないです😅 6月21日 みー ボケてわからないです😂 ピンクっぽいけど影のようにも見えるような🤔 私はBT3は真っ白でしたよ💦 BT4で幻線が出て5日目でやっと目視できました💦 6月21日 まえ 上手く撮れなくて。。。 結局それくらいの微妙な線に期待はしちゃダメですよね!! 明日またやり直しですよね 6月21日 みー BT3なら期待しないでいいと思います👍 明日でもまだしっかり反応出るかわかりませんし! ドキドキですね😭💓 6月21日 まえ ありがとうございます! 症状とかまぁまぁありましたか?? 6月21日 みー 私は移植した日の夜に急に寝落ちしそうな眠気が一瞬あり、あっ着床した!と思いました🤣 前に妊娠した時も同じことがあったので😂 それ以外判定日まで何も無かったです! 6月21日 まえ そうなんですね!!! 予感ってあるもんですねー😊 気のせい程度の下腹部痛くらいしか症状ないんですが、なんとなーく着床してる予感が私も今回はしてまして😅 この予感当たるといいんですがw 6月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
写真撮ってみましたが、写真では全然分からないです😅
みー
ボケてわからないです😂
ピンクっぽいけど影のようにも見えるような🤔
私はBT3は真っ白でしたよ💦
BT4で幻線が出て5日目でやっと目視できました💦
まえ
上手く撮れなくて。。。
結局それくらいの微妙な線に期待はしちゃダメですよね!!
明日またやり直しですよね
みー
BT3なら期待しないでいいと思います👍
明日でもまだしっかり反応出るかわかりませんし!
ドキドキですね😭💓
まえ
ありがとうございます!
症状とかまぁまぁありましたか??
みー
私は移植した日の夜に急に寝落ちしそうな眠気が一瞬あり、あっ着床した!と思いました🤣
前に妊娠した時も同じことがあったので😂
それ以外判定日まで何も無かったです!
まえ
そうなんですね!!!
予感ってあるもんですねー😊
気のせい程度の下腹部痛くらいしか症状ないんですが、なんとなーく着床してる予感が私も今回はしてまして😅
この予感当たるといいんですがw