コメント

はじめてのママリ
4歳だったらお子さんに行きたいかどうか聞いてみたらどうですか😃?
私なら行かせますが☺️

ままり
うちの子は薬飲んで貼る咳止めも貼って行ってましたよ😊咳が酷くて周りに迷惑がかかるようなら行かせませんが少し出るくらいで本人が行きたがってたら私は全然行かせちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
咳はだいぶ出なくなってきました。本人がすごく元気で😭- 6月21日

はじめてのママリ(28)
四六時中咳してるようなら
来ないで欲しいし、
娘がそうなったとしたら
周りが嫌だと思うのでいかせないです💦
1時間に数回くらいコンコンと出るくらいなら、まぁマスクもしてるしいいかなぁってかんじです。。😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
この時期咳してたら嫌ですよね…。私もこれが心配で2週間休ませました💦やっとだいぶ出なくなったのですが、今さらながら全く出なくなってからのほうが良かったのかと感じて…。- 6月21日

はじめてのママリ🔰
娘は忘れた頃に咳するんですが、薬と貼り薬しながら行かせてます。(熱はなしです)
薬飲んでても治らないのでこの程度で休んでたら半月は行けません!笑
コロナが流行り出した去年は休ませてたんですが、先生がその程度で休むのー?って感じだったのでいいんだな!と判断してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本人はずっと行きたいと…💦