家事・料理 昨日親戚からニラをもらいました。炒める前からなんか甘い?ようなお花の… 昨日親戚からニラをもらいました。 炒める前からなんか甘い?ようなお花のような匂いがするなぁと思っていたのですが、炒めても消えません。 香水のような部屋か車の芳香剤のような感じ?です。 親戚の家のがついてしまったとかなら別にいいんですが、あの強烈なニラの匂いを遮るくらいなのでなんだか心配です😱 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 車 香水 親戚 はじめてのママリ コメント えいい それって本当にニラですか💦?? 水仙と間違える事があるみたいなのでちょっと心配です💦 6月21日 はじめてのママリ 怖いですよね?!水仙ではないよね?!って聞いたら違うよ!って言われたのですが、先に症状を見たからか味見しただけなのに頭痛とか腹痛がある気がして怖すぎます😂 6月21日 はじめてのママリ 食べて1時間以上経っても平気なので大丈夫そうです🥺ありがとうございました😭✨ 6月21日 ぴ 買ったものではないやつですか? 水仙だと本当に危ないので捨てたほうがいいです!!😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
怖いですよね?!水仙ではないよね?!って聞いたら違うよ!って言われたのですが、先に症状を見たからか味見しただけなのに頭痛とか腹痛がある気がして怖すぎます😂
はじめてのママリ
食べて1時間以上経っても平気なので大丈夫そうです🥺ありがとうございました😭✨