家事・料理 今日の夜ご飯なにですか?にんじん、キャベツ、青梗菜、にら、筍、玉ねぎ… 今日の夜ご飯なにですか? にんじん、キャベツ、青梗菜、にら、筍、玉ねぎ、エリンギ、榎木、お肉各種、しらす、鱈、家にあります!! 生姜焼きとどて煮、にんじんしりしりはしました。 ただ子どもたちがあまり食べないんですよね。笑 最終更新:57分前 お気に入り 食べない 肉 キャベツ maron ♡(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ お肉とお野菜片っ端から全部入れてあんかけ作って、あんかけ焼きそばとかあんかけ丼はどうですか?😊 我が子は野菜によく火を通してクタクタめにするとよく食べます! 1時間前 maron ♡ ありがとうございます。 中華丼みたいなかんじですか? よくします!笑 中華味以外に何かおすすめの味付けありますか?? 1時間前 maron ♡ 色々ありがとうございます。 そこから選んで作ります🥹💗💗 59分前 はじめてのママリ たしかに中華丼ですね😂 野菜ぶち込む系は全部オイスターソースになっちゃいます🤣 お肉にんじん玉ねぎエリンギのポークチャップ ニラ玉ねぎにんじんのチヂミ エリンギとえのきのバター醤油炒め 筍ご飯も浮かびました🤤 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron ♡
ありがとうございます。
中華丼みたいなかんじですか?
よくします!笑
中華味以外に何かおすすめの味付けありますか??
maron ♡
色々ありがとうございます。
そこから選んで作ります🥹💗💗
はじめてのママリ
たしかに中華丼ですね😂
野菜ぶち込む系は全部オイスターソースになっちゃいます🤣
お肉にんじん玉ねぎエリンギのポークチャップ
ニラ玉ねぎにんじんのチヂミ
エリンギとえのきのバター醤油炒め
筍ご飯も浮かびました🤤