妊娠・出産 陣痛が来なくて心配。同じ経験の方いますか?息抜き中。 陣痛来る気配なさすぎてもう生まれないんじゃないかって思うんですけど同じような方いませんか?💦 とりあえずご飯もお風呂も終わり子供達とあたしんちみて癒されてます🤣笑 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 陣痛 お風呂 ご飯 かめれおん☺︎☺︎☺︎(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント けろけろ 分かります!何も前兆なくて 予定日過ぎそうです🤢 6月21日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ 予定日過ぎたらもうそろそろ体も限界ですよね💦 あと、全然関係ないんですけどうちの次男とけろけろさんの息子さん誕生日一緒でした👏 また一緒になるかもですねw 6月21日 けろけろ 体重すぎてしんどいですよね🥲 体重も増えすぎてるので そろそろ産まないとやばいです🥲笑 産道にお肉着いてないといいけど😭 そうなんですか!🥺すごい! また一緒だとさらに凄い😂 6月21日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ 検診のたび体重計のると現実逃避したくなります😩 本当ですね💦 私もかなり太ったので難産にならないといいんですが… プロフみてびっくりしました😂 一緒になること願いましょう🤲笑 6月21日 けろけろ もう産まれるしって余計 気が緩んでしまって 急増しました😂💔 怖いですよね🥲 でも、食べてないとやってられないといいますか😭 願います!早く産みましょうね😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
予定日過ぎたらもうそろそろ体も限界ですよね💦
あと、全然関係ないんですけどうちの次男とけろけろさんの息子さん誕生日一緒でした👏
また一緒になるかもですねw
けろけろ
体重すぎてしんどいですよね🥲
体重も増えすぎてるので
そろそろ産まないとやばいです🥲笑
産道にお肉着いてないといいけど😭
そうなんですか!🥺すごい!
また一緒だとさらに凄い😂
かめれおん☺︎☺︎☺︎
検診のたび体重計のると現実逃避したくなります😩
本当ですね💦
私もかなり太ったので難産にならないといいんですが…
プロフみてびっくりしました😂
一緒になること願いましょう🤲笑
けろけろ
もう産まれるしって余計
気が緩んでしまって
急増しました😂💔
怖いですよね🥲
でも、食べてないとやってられないといいますか😭
願います!早く産みましょうね😂