コメント

退会ユーザー
心拍の確認は遅くても8週までには来てねと病院で言われたので遅いのかな?と思います。
週数がズレてない限り私なら、不安なのでいっちゃうかもしれないです😂😂
母子手帳とか次の作業を一気にやってしまいたい病院の都合なのかな?ってちょっと思っちゃいました😅
退会ユーザー
心拍の確認は遅くても8週までには来てねと病院で言われたので遅いのかな?と思います。
週数がズレてない限り私なら、不安なのでいっちゃうかもしれないです😂😂
母子手帳とか次の作業を一気にやってしまいたい病院の都合なのかな?ってちょっと思っちゃいました😅
「分娩」に関する質問
沖縄県 南部、分娩やってる産婦人科少なすぎませんか!? 今回は友利産婦人科で出産しました🤱 あとは久しぶりのベビーで、単純に生理が酷く友利産婦人科へ通っていたから友利産婦人科を選んだんですが… たから産婦人科…
分娩時は着圧ソックス着用可でしょうか? 初マタ、6月末予定日です。 現在もこむら返りが酷く眠れない日が続いてます💦 入院準備で着圧ソックスがおすすめと見て準備しようと思ったのですが、入院時常に着用してて大丈夫…
岡崎市のあかりレディースクリニックについてお聞きしたいです! 田那村産婦人科が分娩が終わってしまった為病院探しからスタートです💦 あかりレディースクリニックは毎回の検診手出しはどのくらいでしょうか?出産の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずき
やはりそれくらいですよね!
確かに心拍確認と出産予定日一気に決まったら病院は楽かもしれないですね〜。こっちはドキドキなのですが。
今日電話で聞いてみます!