妊娠初期の症状について教えてください。5年前の経験を思い出せず、お腹の違和感や股関節・腰の痛み、熱っぽさやだるさなど気になっています。他の方の経験も知りたいです。
妊娠初期ってどんなでしたっけ??(´-ω-)
1人目の時が5年も前なので、もうどんな感じだったのか忘れてしまいました💦
お腹に違和感あったりなかったりだっけ?とか、
(私の場合、お腹に水風船が入ってるような間隔です)
股関節が辛かったっけ?とか、
腰こんな痛いっけ?とか、
色々忘れてますʬ( ´・֊・` )ʬ
妊娠それぞれなのは分かるんです。
かと言って調べようという時間がそもそもなく…
毎日慌ただしくすぎてきいます。
とりあえず腹痛もなく、つわりもあるようなないような程度なので、助かってます。
妊娠初期って、熱っぽくてだるい感じってありましたか??(´-ω-)
皆さんは、他にどんな感じのことがありましたか??
色々教えて貰ったら思い出すかも(*´∀`*)ノ
- noripi111(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
りっぴょん
私は10年ぶりの3人目です(笑)
同じ週数なので気になってコメントしました😅
全然覚えてないですよねー💦
退会ユーザー
私の場合は、胸の張り、乳首痛、眠気、だるさ、鼻づまり、嗅覚がいままでの100倍くらい(笑)、火照り、って感じです!!
とりあえず、すごく体調いい日って妊娠わかってから無いです😂😂
-
noripi111
回答ありがとうございます┏○ペコッ
確かに、胸の張りも、眠気も、だるさも、鼻水も、火照りもありますʬ( ´・֊・` )ʬ
体調いい日はないけど、すごい悪くもないですよねʬ( ´・֊・` )ʬ- 6月21日
りり
わたしも5年ぶり、いや、6年か?の妊娠、おそらく4〜5週あたりです。
胸が張って痛いぐらいで、他は特に何もありません…
初診まで不安です🥲
-
noripi111
6年ですかね?(*´∀`*)ノ
自覚症状は色々あるけど、軽すぎてちゃんと育ってるのか不安すぎます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
胎嚢確認はしましたが、2週間後と言われ(来週の火曜日)てるので、平日仕事なんで、フライングで土曜日行こうか悩んでます🤣🤣- 6月21日
noripi111
10年振りですか!!
5年でも、すごい忘れてますー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
生理ではそろそろ7週なんですが、1周遅れてるようでした(·∀·)ニヤニヤ