コメント

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
6w5dで胎芽2ミリでした!
まだ産んでないし
平均内の小さめサイズですが
特にトラブルなく
元気に育ってますよ☺️
6w5dで胎芽2ミリでした!
まだ産んでないし
平均内の小さめサイズですが
特にトラブルなく
元気に育ってますよ☺️
「出産」に関する質問
5月出産予定のママさん、赤ちゃんの服は何を何枚くらい用意しましたか?? 1人目のお下がりが少しあるのですが、何を着せていたかもう忘れてしまって…💦(1人目は6月生まれ) 教えていただけると嬉しいです!
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
年子の保育園送迎について質問です! 下の子出産したばかりで、上の子だけ保育園に通っています。今日みたいな雨の日って皆さんどうやって保育園の送迎されていますか?? 下の子寝てる時は、保育園が5分くらいの距離な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koa__z
ホントですか😭✨?!
色々調べていると、7週で2ミリだと流産されている方が多い気がして…来週の診察まで心が持たないと思っていたので、希望が持てました(TT)✨
次の検診が2週間後でしたが
一気にクリオネみたいなサイズに育ってましたし
心拍も確認出来ましたよ☺️
2ミリのときに小さいとか流産の可能性とかは全く言われなかったです☺️!
7wで胎芽も卵黄囊も全く見えない…とかなら
焦るかもしれないですが2ミリあれば大丈夫な気がします!
あまり考えすぎず
希望持って過ごしてください🙏💕
koa__z
一気に成長してくれたんですね😭✨私も一気に成長してくれるといいのですが😢
私は診察で先生に流産の可能性があると言われてしまっていまして😢ずっと不安で涙が止まらずにいます😭
卵黄嚢は少しサイズが大きい気がしますが、ある状態です🥲ここから成長して、心拍も強くなってくれるかどうかが鍵ですよね😂
ありがとうございます😭💓
来週の診察までネガティヴに過ごさないといけないのか…と思っていたのですが、希望が持てました😂✨
初めての妊娠で流産などの経験や知識もなかったため
こんなもんかって感じで
特に疑いもしなかったですが
先生は当たり前のように2週間後心臓の音聞けると思うよ〜✌️みたいな感じでした…!
プロが見て何か理由があったのかもしれませんが
サイズだけでは問題ない気がします☺️
そうですね…!
こればっかりは赤ちゃん次第みたいなので
赤ちゃんを信じてみましょう☺️✨!
koa__z
そうだったんですね😭✨6w5dで2ミリだった時は、心拍確認はできなかったということでしょうか??
きっと、サイズの問題ではないですよね✨大きくてもダメな時があれば、小さくても大丈夫な時もありますもんね🍀
心拍が弱いらしいので、いつか止まってしまうのではないかと不安ですが、不安になるとますます赤ちゃんに伝わりますもんね✊信じてみます💓
そうです!心拍はまだ確認できず、2週間後の8w5dで確認しました☺️💕
そうですね…!
初期はどうしても赤ちゃん側の都合なので赤ちゃん次第になってしまいますもんね…!
そんなに赤ちゃん弱くないみたいなので信じましょう✨
無事に赤ちゃんが育ってくれることを祈ってます💕!
初期で体調の変化もあると思いますが無理せずお過ごし下さいね🍀
koa__z
そうだったんですね❗️私も来週には同じように心拍もしっかりしてくれているといいのですが😭
ありがとうございます😭❤️
あまり考え過ぎず、無理せず過ごすようにします🌱
ぽょさんも出産まで無理せず過ごされてくださいね☺️💓
温かいお言葉ありがとうございます💕
お互い無理せず頑張りましょうね💪🏻💕