子育て・グッズ 2歳の息子は、ドキンちゃんの事をド→キ→ンちゃん、コキンちゃんの事をコ… 2歳の息子は、 ドキンちゃんの事をド→キ→ンちゃん、 コキンちゃんの事をコキンちゃんと言わず、 ド↗︎キ↘︎ンちゃんと、 イントネーションを変えて覚えてしまってます🤣 コキンちゃんだよって教えても、 ちがう!ド↗︎キ↘︎ンちゃんだよ!と言い張ります🤣 みなさんのお子さんの、言い間違いで、面白いことはありますか❓ 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 2歳 息子 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スイミングをスイングミと言います😂 幼稚園の先生に「今日スイングミなんだー!」と言ったら先生が「ん🙃?」って顔していました(笑) 6月21日 おんぷ 娘が苺のことを イゴゴと言います😂w 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント