コメント
退会ユーザー
あとで腫れたり青くなったりするかもなのでとりあえず冷やしておいた方がいいと思います!
退会ユーザー
まぁ、サービスのいい娘さんですね🤣
可愛い❤️
冷えピタ貼れるなら貼ったほうが楽だと思いますが剥がすようなら氷ですね💦
-
いちご
まさか舌だすとわ😅😂
とりあえずはってみます!!- 6月21日
退会ユーザー
あとで腫れたり青くなったりするかもなのでとりあえず冷やしておいた方がいいと思います!
退会ユーザー
まぁ、サービスのいい娘さんですね🤣
可愛い❤️
冷えピタ貼れるなら貼ったほうが楽だと思いますが剥がすようなら氷ですね💦
いちご
まさか舌だすとわ😅😂
とりあえずはってみます!!
「写真」に関する質問
生後5ヶ月の息子について茶あざが生まれつきあり 産院を退院するときに増えたりする場合は 小児科にと言われてました レッグリングハウゼン症などをしり 気にしすぎる性格なので気にしないようにしてたのですが 最近新た…
質問です。 何枚も写真を入れて飾れるようなフォトフレームがあると思うのですが、 それは全て家族だけが写ってるものだけを入れた状態じゃないと部屋に飾らない方がいいのでしょうか? もちろん家族だけの写真もあります…
1月11日に横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。 どれくらい混みますか? 2歳の誕生日で行くのですが誕生日のなにかあったりしますか? パン屋さんのパンがすぐ売り切れると聞いたのですが、どれくらいで売り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
冷えピタと保冷剤はありますが、どっちがいいですかね?🤔