コメント

退会ユーザー
あとで腫れたり青くなったりするかもなのでとりあえず冷やしておいた方がいいと思います!

退会ユーザー
まぁ、サービスのいい娘さんですね🤣
可愛い❤️
冷えピタ貼れるなら貼ったほうが楽だと思いますが剥がすようなら氷ですね💦
-
いちご
まさか舌だすとわ😅😂
とりあえずはってみます!!- 6月21日
退会ユーザー
あとで腫れたり青くなったりするかもなのでとりあえず冷やしておいた方がいいと思います!
退会ユーザー
まぁ、サービスのいい娘さんですね🤣
可愛い❤️
冷えピタ貼れるなら貼ったほうが楽だと思いますが剥がすようなら氷ですね💦
いちご
まさか舌だすとわ😅😂
とりあえずはってみます!!
「写真」に関する質問
排卵検査薬の見方わからなくて失敗したかもで泣きそう… 写真1番上と2番目反対になってしまったのですが 上から11日、12日、13日、14日です。 もしかして12日のやつが陽性だったのかなと思い始め… 女の子が欲しかったので…
5歳男の子の着物の色について相談にのってください💦 スタジオアリスで前撮り予定なのですが、ポケモンコラボの着物が着たいようで、それは全然良いんですが、選んだ着物の色がだいぶ淡めで(左の画像)。 3歳の娘の着物…
賃貸住みです。 子どもがドアにセロハンテープを貼ってしまい、 剥がしたら写真のようになってしまいました。。 おすすめの修繕方法を教えていただきたいです( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
冷えピタと保冷剤はありますが、どっちがいいですかね?🤔