コメント
退会ユーザー
あとで腫れたり青くなったりするかもなのでとりあえず冷やしておいた方がいいと思います!
退会ユーザー
まぁ、サービスのいい娘さんですね🤣
可愛い❤️
冷えピタ貼れるなら貼ったほうが楽だと思いますが剥がすようなら氷ですね💦
-
いちご
まさか舌だすとわ😅😂
とりあえずはってみます!!- 6月21日
退会ユーザー
あとで腫れたり青くなったりするかもなのでとりあえず冷やしておいた方がいいと思います!
退会ユーザー
まぁ、サービスのいい娘さんですね🤣
可愛い❤️
冷えピタ貼れるなら貼ったほうが楽だと思いますが剥がすようなら氷ですね💦
いちご
まさか舌だすとわ😅😂
とりあえずはってみます!!
「写真」に関する質問
iPhone使ってる方、何ギガのもの使ってますか? コメントのアンケートで参考にさせてください! 買い替え検討中なのですが、現在256Gでスマホの容量パンパンなので513Gにあげるか悩んでます😭 子どもの動画や写真を削除す…
みなさんお子さんはパパ、ママどっちに似ていますか?🥺 息子はかんっっっっっぜんに私です笑 友人、同僚には「あんたの旦那の顔見たことないけどママそっくりだね」って100%言われております🤣 私、と言うより私の父、父方…
赤ワインたっぷり使って一時間くらい煮込むシチュー、未就学児は食べてくれると思いますか? ビーフシチューの写真を見て、食べたいって言われたものの、私が牛肉アレルギーのため市販のルーもデミグラスソースも使えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
冷えピタと保冷剤はありますが、どっちがいいですかね?🤔