ママリ
私はなにかあるとシャトレーゼのお菓子やロールケーキ、シュークリームて渡してます😉
無難に美味しいし、お財布にも優しいので🤣

ままり
キャラメルサンドクッキー🍪おすすめです!
自分がもらって美味しかったのでネットで買って復帰の時に職場に持って行きました☺︎
レビューもいいですし、実際めちゃくちゃ好評でした!
ママリ
私はなにかあるとシャトレーゼのお菓子やロールケーキ、シュークリームて渡してます😉
無難に美味しいし、お財布にも優しいので🤣
ままり
キャラメルサンドクッキー🍪おすすめです!
自分がもらって美味しかったのでネットで買って復帰の時に職場に持って行きました☺︎
レビューもいいですし、実際めちゃくちゃ好評でした!
「職場」に関する質問
ストレスなどで、心電図の検査結果で異常が出たことがある方いますか?😅 職場の健診で心電図をしたのですが、 PR間隔短縮あり、動悸など症状あれば受診を、、、 のように書かれていました😅 2人目の産後から(4年ほど前…
職場と言ってもコンビニなので毎日メンバーがほぼ変わりませんが1人妊婦さんがいるのですが 口をひらけば妊娠の話、上の子の話でうんざりなのですが、聞いてあげる方がいいのでしょうか? まあまあ訳ありな子で本当は家…
男性ってどんなに愛妻家でも女性に押されたらついていってしまうものだと思いますか? 女性からグイグイ来られるってあんまりないと思ってて(モテ男除くない前提だとして)そうなると、 タイミングによっては私と秘密の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント