子育て・グッズ 子供が咳や熱、嘔吐に悩んでいます。病院で風邪と言われましたが、嘔吐が心配です。流行病ではないようです。 下の子が昨日から咳鼻がすごくて 夜中に38.5あり、朝から38度前後熱が続いています 昨日夕飯後1回、今日3回嘔吐してます 下痢はないです 痰がらみ?で咳をしながら吐く感じです 朝病院に連れて行きましたが、 ただの風邪でしょうと言われました ただの風邪もこんなに嘔吐するもんですかね? 保育園に行っていて特に流行ってる病気はないそうです 水分は摂れていて食欲もありますが 食べては吐いて…と言う感じです🥲🥲 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 保育園 病院 熱 痰 flower(5歳1ヶ月, 7歳) コメント V💚 うちは同じ状態で気管支炎でした💦 まだ吐いてはないですが咳き込みすぎて今にも吐きそうです! あと先々月は同じような感じで、吐いてRSでした😣 6月21日 flower ありがとうございます!! 一応電話相談してまた小児科で診てもらいました✨ RSは陰性でした。気管支炎とかも同じ感じなんですね⭐️ 気をつけて様子みようと思います🙌🏻 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower
ありがとうございます!!
一応電話相談してまた小児科で診てもらいました✨
RSは陰性でした。気管支炎とかも同じ感じなんですね⭐️
気をつけて様子みようと思います🙌🏻