コメント
なの
何回かかかりつけ医に行って療育が必要と判断されたら診断書もらって療育って感じでした😊
聞かれるのは今までの経緯や、(出産週数から現在まで〉心理をやったりして診察するって流れでしたよ✨
なの
何回かかかりつけ医に行って療育が必要と判断されたら診断書もらって療育って感じでした😊
聞かれるのは今までの経緯や、(出産週数から現在まで〉心理をやったりして診察するって流れでしたよ✨
「病院」に関する質問
アレルギー除去書について 保育園に出すアレルギー除去書を病院から書いてもらわなきゃなんですが、4月に間に合わなければ給食たべれませんかね? 去年、一昨年も提出してて、今回で3回目の提出になります。新年度必ず…
離乳食中の集中力についてです。 1歳0ヶ月です。椅子に座って食べ始めの数口で立ちあがったり、ベルトをつけても嫌で泣き叫び食べなくなります。 病院で体重が小さいと指摘されているので食べて欲しくて、結局椅子から…
4歳の子の病院、普段使いするならどっちだと思いますか? ①小児科専門クリニック ショッピングモールに入っていて、土日祝も20時まで開いてる 常勤の先生が複数人いるし、臨時の先生のときもあるのでじっくりみてもらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーさん
ほほう!ありがとうございました!
私メモ癖なくて、何ヶ月にハイハイとかもう覚えてなくて、ドーしよーって感じです。
なの
私もです(笑)なので記憶を辿って話しました😊
まーさん
先程終わりました!息子の行動見て、殆ど聞かれず(笑)書かれました意見書。
診断書ならもう少し良く詳しく見るんですかねぇ!ありがとうございました!