ままり
どっちも持ってます!!
おすすめはインジュニティです🥰🥰

ゆう
バンボはパツパツで
インジェニュイティ使ってました😂

退会ユーザー
どっちも持ってます!
アンジェニュイティは毎回ベルトするのが面倒なのでバンボの方がよく使います。バンボはベルトなしでも足がギュッと固定されるので脱出される心配もないです😊

erina❁⃘*.゚
バンボは狭苦しいそうで
ムチムチだと押し込まないと座れません笑
娘には
インジェニュイティにしました❤
ままり
どっちも持ってます!!
おすすめはインジュニティです🥰🥰
ゆう
バンボはパツパツで
インジェニュイティ使ってました😂
退会ユーザー
どっちも持ってます!
アンジェニュイティは毎回ベルトするのが面倒なのでバンボの方がよく使います。バンボはベルトなしでも足がギュッと固定されるので脱出される心配もないです😊
erina❁⃘*.゚
バンボは狭苦しいそうで
ムチムチだと押し込まないと座れません笑
娘には
インジェニュイティにしました❤
「バンボ」に関する質問
義実家行ってきました 義弟の子(今年生まれた)にあげれるおもちゃないのー? 今度まとめて持ってきなよ! とか トイレに使ってる踏み台とか使わなくなったらあげたらいいじゃん! とか バンボ買ってないの??買ってたら…
自宅にローテーブルしかない場合、ベビーチェアどうしてますか?🤔 もうすぐ離乳食がはじまります。なるべぬバンボは避けたくて、足がつくベビーチェアがいいのですが、ダイニングテーブルが我が家には無いためどうしよう…
この時期の赤ちゃん連れの外食(焼肉)のとき どうしてましたか?? バンボやバウンサーなど持って行ってましたか? ちなみに座敷のお店です。 ずり這いはつかまり立ちする時期です😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント