※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

11月後半出産予定なんですが、赤ちゃんの肌着は短肌着とコンビ肌着だけでいいですかね??

11月後半出産予定なんですが、赤ちゃんの肌着は短肌着とコンビ肌着だけでいいですかね??

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

長肌着も1、2枚あると安心かと思います!
うちは結構使ってました!

• ゆな

ゆな

ネットであまり使わないと書いてたんで😂😂

• 9月13日
mayumama

昨年の11月に出産しました!
短肌着、コンビ肌着、長肌着と用意しましたが、使いやすかったのは短肌着とコンビ肌着でした(*´∀`)

• ゆな

ゆな

ネットで書いてたんで気になって😳💦
    ありがとうございます♡

• 9月13日

長肌着は産院で使いましたが使いにくいので短肌着とコンビ肌着だけで過ごしてました!
12月頭に出産しました(o´∀`o)

• ゆな

ゆな

コメントありがとうございます♡
    短肌着とコンビ肌着だけにしときます♡

• 9月13日
rtaママ

10月末3人目出産予定のものです(*^o^*)1人目の時に長肌着も購入したのですが、まったく使わなかったです(>_<)2人目の時もなくても短肌着、コンビ肌着でぜんぜん平気でした!3人目の出産準備等でも購入するつもりはないです(*^o^*)参考までに(^^)

• ゆな

ゆな

ありがとうございます♡
    コンビ肌着と短肌着だけにしときます♡!

• 9月13日
yuyu

私も11月中旬出産予定です!近いですね✨
私も肌着は何を買えばいいか悩んでいましたが、いろいろ情報収集するうちに短肌着とコンビ肌着でいいかなと思い、今のところそれで準備をし始めたところです。
それぞれ3〜4枚ほどとりあえずあればいいでしょうか?1人目なので悩みますよね💦
でも楽しみですね😊

• ゆな

ゆな

コメントありがとうございます♡
    私も種類すらわからなくてめっちゃ調べました😂(笑)
    肌着は多めの方がいいと書いてあったんで5枚ずつ買おうと思ってます(*゚O゚*)
    初産なんでわからない事だらけです💦
    服とかもまったくわかってない状態で適当に買ってるんで心配です(笑)

• 9月13日