妊娠・出産 8月から保育園に通わせるのですが入園前に2人目の妊娠がわかった場合、… 8月から保育園に通わせるのですが 入園前に2人目の妊娠がわかった場合、 どのタイミングでどのように保育園に伝えましたか🥺? 会社には仕事復帰直前だったので伝えてはいますが まだ母子手帳を貰えてないので保育園には伝えてません😓 また、伝えた場合、退園になることもあるのでしょうか🥺 わかる方いれば教えてください😓 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 母子手帳 妊娠 入園 2人目 会社 仕事復帰 👧🏻💗👧🏻(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 職場復帰をするなら退園にはならないですが復帰せずにこのまま仕事を辞めると退園になります‼︎ 産前産後1ヶ月は預かってもらえると思いますが😀✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント