子育て・グッズ アレルギーなんですかね?ブツブツなどは見当たりません。朝はいつも通り… アレルギーなんですかね?? ブツブツなどは見当たりません。 朝はいつも通り、子供用ステックパン+フォロミ+お茶 を食べて保育園に行きました。着いて少し経つくらいに掻きむしり出してこのようになってしまったみたいです。 先週から2.3回ワンワンの絵が書いた虫除けスプレーを顔・体に振っています。過去に振ってかぶれた事などありませんでした。 病院は受診するべきでしょうか。 行くなら皮膚科か小児科どちらに行くべきでしょうか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 小児科 病院 体 お茶 パン 虫除け フォロミ 蘭(3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント