お仕事 来年度から仕事を始めようと思ってます。上の子出産まで幼稚園で働いて… 来年度から仕事を始めようと思ってます。 上の子出産まで幼稚園で働いていました👶 正直、保育以外の仕事は考えられないんですが、上の子幼稚園、下の子保育園となると仕事と子どもたちの行事が重なるのが怖いです😔 子どもの行事には絶対参加したいので…😢 頼れる人もいないので私が行事に参加しないと寂しい思いをさせるとおもいます😖 実際保育士や幼稚園教諭やってる方どうですか? またはおすすめの仕事ってありますか?😖💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 保育園 行事 おすすめ 幼稚園 出産 上の子 保育士 ぱー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント なな 正規ですか?? 私はパートなので行事が重なったらお休みいただいて自分の子の方に行っていますよ〜! 正直他の仕事も探しましたができることが少なく保育園でパートしています😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント