なな
正規ですか??
私はパートなので行事が重なったらお休みいただいて自分の子の方に行っていますよ〜!
正直他の仕事も探しましたができることが少なく保育園でパートしています😂
なな
正規ですか??
私はパートなので行事が重なったらお休みいただいて自分の子の方に行っていますよ〜!
正直他の仕事も探しましたができることが少なく保育園でパートしています😂
「保育士」に関する質問
息子は発達が少し遅れています💦 2歳2ヶ月の発達検査では全体が5か月の遅れで、 視覚優位なところがあると言われました。 来月また2回目の発達検査があり、 園からのヒアリング用紙の遊びの項目には タイヤと同じ目線で…
現在2歳児を乳児園に通わせていますが、おやつの時間が9時20〜30分で、仕事の都合で遅れて9時30分ごろに遅れていく時があります。その時みんなおやつ食べている時に行くんですが、1分でもおやつの時間に遅れたら食べさせ…
保育士です。親目線の意見を下さい! 12月にお遊戯会があるのですが、 未満児クラスの発表内容について悩んでいます。 ①普段のありのままの姿を見てもらうために いつもお部屋で遊んでいるふれあい遊びをする (ステージ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント