妊娠・出産 胎盤ポリープ ご経験の方教えてください。産後21日目です。昨日と今朝、… 胎盤ポリープ ご経験の方教えてください。 産後21日目です。昨日と今朝、昼用の多い日用が真っ赤になるくらいの鮮血で出血してしまい病院に行きました。 結果胎盤ポリープがあると診察をうけ、血流も認められました。子宮収縮剤を2週間続けましょうとの事で、1週間まず薬を飲みますが、、自然排出されない場合は手術になりますとの説明で、、、不安でたまりません。 ご経験談を参考までに教えて下さい。 ちなみに手術された方で、産後の方は母乳育児諦めましたか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 産後 母乳育児 鮮血 にゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント