子育て・グッズ 授乳中の汗について。授乳中最近頭から娘がすごく汗をかくようになりま… 授乳中の汗について。 授乳中最近頭から娘がすごく汗をかくようになりました。 授乳してたらそのまま寝るパターンが多いので、汗をかくたびに着替えが出来ておりません😭 授乳中、後頭部から首後ろにかけては、ガーゼを置いて吸い取るようにはしており、 都度汗を拭いたりはしてます。 朝起床後 外出後 お風呂上がり 寝る前(結構汗凄い時のみ) ⬆️だいたいこのタイミングで着替えさせてますが、大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 着替え お風呂 授乳中 夫 外出 みっきーまん(4歳1ヶ月) コメント momo 汗疹できていなければそれで大丈夫だと思います🙆♀️ 授乳中、汗びっしょりですよね😂 6月21日 みっきーまん そうなんです😭毎回汗が凄くて💦 ありがとうございます☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきーまん
そうなんです😭毎回汗が凄くて💦
ありがとうございます☺️