妊娠・出産 今週久々に中本のカップ麺食べたのに今日は辛辛魚食べてしまった〜🔥とい… 今週久々に中本のカップ麺食べたのに 今日は辛辛魚食べてしまった〜🔥 というより便秘でわざと出すために!笑 週2回も激辛ラーメン🍜 今週後期の血液検査あるけど大丈夫かな😰 食べてから後悔( ; ; ) 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 夫 魚 ラーメン A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント m 辛いのって逆に便秘になるんじゃ 無かったですかね?🥺 あれ?勘違いですかね🥺 6月21日 A いや辛いものって胃に刺激なので 下痢になりやすいんですよね( ; ; ) 私は元々激辛好きで 胃が荒れたこともないのですが やっぱり食べたら普通にスッキリ出ました😂笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
いや辛いものって胃に刺激なので
下痢になりやすいんですよね( ; ; )
私は元々激辛好きで
胃が荒れたこともないのですが
やっぱり食べたら普通にスッキリ出ました😂笑