子育て・グッズ 座薬を使うか悩んでいます、、、昨日から38度代の熱が続いており、昨… 座薬を使うか悩んでいます、、、 昨日から38度代の熱が続いており、昨日小児科で喉の炎症からだろうとのことで、お薬をもらいました。 普通に元気で、睡眠もご飯も水分もよくとれています。 私はあまり薬に頼らず、子供の治癒力に任せたいと思っていますが、はじめてなので、まだ様子見で良いのか心配になってきました😓 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯も水分もとれていて元気なら座薬は使わなくていいと思いますよ😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子みてみます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子みてみます😭