※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

育休中産後まもなくて疲労と睡眠不足で少し変わって欲しいとか疲れたと…

育休中産後まもなくて疲労と睡眠不足で少し変わって欲しいとか疲れたとか言うと、あなたは育休中でそれがあなたの仕事ですよね。世の中のお母さん皆やってます。と言ってきた旦那

あなたは疲れたと言うけど私は疲れたも言ったらいけないんですか
弱音もダメですかー話しを聞いてくれる事も無理ですかー

その癖自分は疲れた少し仮眠とる。と言って好きなタイミングで自分1人で睡眠。
1人で外出
仕事が早く終わればパチンコに夜遅くまで

なーんも納得できません☺️
多分一生この出来事は私の奥底で消える事なく覚えていると思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えー仕事だけなんてくそ楽じゃないですかね😂みんなやってるとかいうけど、
夜泣きある子とない子じゃ母親の負担ちがうとおもいますけどね。
わたしフルタイムでワンオペですけど仕事に行く時間がどんだけ息抜きになるか。世の中の旦那さんは夜中も対応してくれる人もいると思いますけどね。

ママリ

あなたはこの子のお父さんであるのに仕事しかできないんですか?では、育休明けたら子育ても家事も全て半々になるということでよろしいですね?と言いたくなります。笑

ゆーママ(1kgしか痩せない😇)

育休明けたら育児も家事も半々だね★ヤッター!!と言ってみましょう😇
そしてパチンコ夜遅くまで行ってる日は特にチェーンロックしていいと思います。
ママリさんが寝かしつけという仕事してる時に帰って来られると邪魔です。笑

🍀

こっちは命預かってるんだぞー!命育ててるんだぞー!レベルがちげえだろーがー!^_^
夫ってほんと寝落ちしたり、好きな時間に寝れていいなー!って思います!