雑談・つぶやき 去年の今頃もダイエット頑張って、3ヶ月ちょいしか続かなくて、案の定体… 去年の今頃もダイエット頑張って、3ヶ月ちょいしか続かなくて、案の定体重も見た目も戻り( ˶¯ ꒳¯˵)HAHAHA⤴︎ ⤴︎ 真夏が間近なのでまた再開🤪 脚出したり、はだけた服装するわけじゃないけど🤣𐤔 パン、うどん、パスタ、ラーメンはしばらくまた食べない🥶 パスタとラーメン超好きだけど、私には一番太りやすくする食べ物だからしばらく我慢するか~😩 食べすぎていた食生活を見直そ😪 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ダイエット 体重 服装 食べ物 食生活 うどん パン 食べない ラーメン 怪獣mam❤︎ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント