のんの
義兄の結婚式なら、仕方ないかなあ😭私ならちゃんと断る!って言葉を聞くまでは行くだろうなと思います。。。
のんの
義兄の結婚式なら、仕方ないかなあ😭私ならちゃんと断る!って言葉を聞くまでは行くだろうなと思います。。。
「兄弟」に関する質問
男兄弟の名付けについて、みなさんの意見を聞きたいです! 兄が「弥(あまね)」 弟を「栄(さかえ)」にしたいと思っています。 実は、2人の名前を合わせると「弥栄(いやさか)」という言葉になることから、この組み…
2人目をどうするか悩んでいます。 27歳夫婦、2歳息子1人、世帯年収900万、貯金1000万。 一年半前に建売を購入して3100万のローンを組みました。 これから金利や物価もどんどん上がっていくと考えたら2人目は諦めた方がい…
1人目と2人目悪阻違った方いますか? 1人目より2人目が断然きついです ストレスと年齢も関係してるらしいですが、、 違った場合、やはり兄弟だけど顔が違う、性格が違う 性別が違う、などありましたか? 1人目は私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント