のんの
義兄の結婚式なら、仕方ないかなあ😭私ならちゃんと断る!って言葉を聞くまでは行くだろうなと思います。。。
のんの
義兄の結婚式なら、仕方ないかなあ😭私ならちゃんと断る!って言葉を聞くまでは行くだろうなと思います。。。
「旦那」に関する質問
義母がお食い始め高いだの服とかも高いだのなにかと勿体ない安く済ませなさいとうるさくてストレスです。 なにかいい方法はないのでしょうか?? 私は決して無駄使いや高すぎる事はしていないです。 旦那はバツイチ子供1…
私は働いていません。保育預かり先がないからです。預かり先もお金だいぶかかります。 生活費でなんとかやっていける感じです。 旦那が金の管理していて10万超えると色々いってきます。 こえてるとか そこにはふたりの国…
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント