コメント

ぽんママ
私だったら咳や鼻水といった風邪症状がない、かつ周りにも風邪を引いてる人がいないのであれば婦人科にかかります。タイミング的に乳腺炎な感じがします。
ぽんママ
私だったら咳や鼻水といった風邪症状がない、かつ周りにも風邪を引いてる人がいないのであれば婦人科にかかります。タイミング的に乳腺炎な感じがします。
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰どのくらいで治りますか? 初めてぎっくり腰なり、もう1ヶ月経つのですが痛いです😭 1ヶ月前に洗顔中に突然ピキーンと腰に激痛が走り立てなくなり、 翌日に整形外科でぎっくり腰と言われました。 3日間は全く…
27歳ですとにかく大人ニキビに悩んでます 人生であまりニキビに悩んだこと無かったんですが 今はほっぺと顎に押すと痛いタイプのニキビを10個くらい ちいさーいぶつぶつみたいなのも多く 鼻やおでこの調子はとてもいいの…
レクサプロを昨日の夜からはじめて服用したのですが吐き気とかは無いんですが朝の5時頃に目が覚めてしまいました💦 同じような方、何日くらいで元の睡眠とれるようになりましたか? もしくは何日か続くようなら朝の服用に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
婦人科でも乳腺炎みてもらえるのでしょうか?乳腺外科のがいいですか?
ぽんママ
出産した病院に行けそうならそこで診てもらう事ができると思います。あとは母乳外来やってるところですかね。乳腺外科だとどちらかと言うと癌とかになると思うので、授乳していて乳腺炎の可能性があるなら産婦人科医の先生に診てもらうのが安心かと思います。
私は里帰りでお産した病院は別ですが、妊娠中に通っていた病院に婦人科があるので婦人科系の受診はそこに通ってます🙂
はじめてのママリ🔰
私も同じように里帰りで、通院してた産婦人科ではおっぱいはみてないと断られました😭
手当たり次第連絡しましたがコロナの可能性もあるしと断られてしまい、、今日の診察は難しそうです。
ありがとうございました。
ぽんママ
そうなんですね🥲お役に立てず申し訳ないです💦
今のご時世とはいえすぐ受診できないのも困っちゃいますね💦このまま体調の悪化がありませんように。