※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
住まい

フリードに車を変えたんですがとても広くて快適です🥰しかし残念なところ…

フリードに車を変えたんですがとても広くて快適です🥰

しかし残念なところが1つ、、、

これからの季節、今でも後部座席にエアコンが出るところがなくてなかなか前からの風がこない、、😭😭😭

息子も暑い暑い言ってぐずります😭

ハンディ扇風機もたせてますが車にとりつける扇風機を買うとしてます!
運転席か助手席の頭置くところにつけるタイプ?のものでおすすめありませんでしょうか?

電池タイプのものがいいのかUSB充電式がいいのか、、
車に取り付けたいので熱くなっても大丈夫かなぁなど、、

おすすめおしえてください😭

コメント

軽を乗っていた時に挟むタイプの扇風機使っていました!
USBタイプにしました!
出かけ先で充電切れてもすぐに車で充電できたので!

• パンケーキ

パンケーキ

やはりUSBがいいですよね!
    そうします😕💓

• 6月21日

5人乗りフリード乗ってます!後ろは涼しくなるまでが時間かかりますよね😂
保冷剤を背中につけてるのと、届かないところに西松屋の挟むタイプの扇風機つけてます。
うちはまだ1人なので、運転席の後ろにチャイルドシート、助手席の後ろのドアの上にある持ち手?に扇風機つけてます。

退会ユーザー

西松屋の扇風機は電池、USBどちらも対応してますが、USB充電で使う場合は電池を入れないでと書いてありました!うちはUSB充電で使ってます、1回の充電で結構もちますよ✌️

• 6月21日
  • パンケーキ

パンケーキ

そうなんです😭同じように思ってる方がいらっしゃって安心しました😂😚

挟むタイプの扇風機ネットで調べて買おうと思います😭💓

• 6月21日
はじめてのママリ🔰🔰

これ買おうと思ってます!

• パンケーキ

パンケーキ

よさそうですね!😭赤かわいいです😚💓さっそく今日中に私も買います😂💦

• 6月21日
ママリ

友達は首かけ扇風機をイスのヘッド部分にかけてましたよ🙆

ぬー

楽天で買ったこれおすすめします!!シガーソケットで電源ついて、向きも風量も変えられます^ ^