コメント

蕎麦
登録後、サービスをご利用頂ける期間は1日から月末までです。
月の途中で見放題会員に登録した場合でも、ご利用期間はご登録いただいた日からご登録当月の末日となります。
と書いてありましたよ😇
蕎麦
登録後、サービスをご利用頂ける期間は1日から月末までです。
月の途中で見放題会員に登録した場合でも、ご利用期間はご登録いただいた日からご登録当月の末日となります。
と書いてありましたよ😇
「お金・保険」に関する質問
非課税世帯でパートで働いている方、 住民税払ってますか? 文で理解できないので電話で税務署に問い合わせました。 会社から年末調整の履歴は届いてないみたいで、 収入が135万以下でも払うことがあります。と言われま…
特別費って月にどのくらいありますか? ここのところ毎月です… 先月は、配管掃除代、車検、お祝いごとがあり 今月も、お祝いごと 来月は固定資産税で、再来月は自動車税 みなさんどのような感じですか?
風強くて隣の車に、車のドアがぶつかってしまいました。。。 はぁぁ、保険入ってたけど 等級下がって、3年間28000円保険料上がるってなんなん???3年間で84000円。。。 修理費が84000以下なら自費で出したほうがメリッ…
お金・保険人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!