コメント

コスタ🛳
上の子の時、そんな感じでした!
臨月でも普通の妊婦さんの8ヶ月位の大きさでした😂
どのくらいお腹が大きくなるかも人それぞれなので検診で何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ😊

おだんごかーちゃん
すごいペッタンコですね👀!!!
でも発育に問題等言われてないんですよね?それなら気にしなくていいと思います😊
以前海外のモデルさんで臨月なのに、は👀?!ってレベル腹筋割れてて(うっすら縦筋が残る、って感じでした)なのに4000gの赤ちゃん産んだ、というのを見てスゲェ...👀と感動した事があります!
お腹の出かたもマタニティライフも人それぞれです。
-
🌸🎀🌱
問題等は言われてないです💦
ええええ、立派なBABY…
凄いですね😲
気にしないのが1番ですかね😣- 6月21日
-
おだんごかーちゃん
医師から発育・発達に関して指導等ない限り私は全く気にしなくていいと思います😊
- 6月21日
-
🌸🎀🌱
そうですよね😵💧
大丈夫そうなので気にせずいますが後期で少し中途半端じゃなくなることだけ期待しておきます!!(笑)- 6月21日

♡Mママ子♡
お腹の大きさは個人差あるので大丈夫ですよ😊
私は三人とも26wくらいからおへその下が少しポッコリし始める感じだったので私からしたら、お腹出てるって見えます!
-
🌸🎀🌱
そうですよね😭
お腹がでてないから赤ちゃんに問題があるとは限らないですもんね…!!💦- 6月21日
-
♡Mママ子♡
それでも最終腹囲は86とか88センチまでなりましたよ😊- 6月21日
-
🌸🎀🌱
やはり今でこのくらいだと後期から終盤にかけてって感じなのかもしれないですね!
- 6月21日

のん
背高いですか??
身長のある方は比較的出てない方多いイメージです。
-
🌸🎀🌱
163センチくらいなので
高くも低くもなくって感じだと思ってます💦
下半身が太りやすいので上半身のお腹が元々ぺっちゃんこではありました!- 6月21日

退会ユーザー
腹筋があるとあまり目立たないって聞いたことありますが
元々運動はされてましたか?🤔
-
🌸🎀🌱
バスケをしてましたが中学までの話で…💧
それ以降は目立つ運動は全然してないです!!- 6月21日

☺︎
わたしもこのくらいで産休入るまで気づかれないこともよくありました😊9・10ヶ月で一気に出てきましたよー⭐️出ないと出ないで心配になりますよね🥲💦でもお腹が大きくなると大変なことが増えたので、身軽に動けるのは今のうちかもです😂✨
-
🌸🎀🌱
微妙なお腹が1番不安だし太っただけって感じで…😂
そうなんですね!!もう少し出てくれることを期待しながらも気にせずで生活します!- 6月21日

3姉妹mama♡
私も2人目全然お腹出なくて臨月でも服装によっては妊婦って気付かれませんでした😂
-
🌸🎀🌱
やっぱり服装よればただの太ったお腹的な感じで気づかれないですよね😵💦
私も今そうで困ってます(笑)- 6月21日

こむぎ
私もそのくらいでした!
9ヶ月くらいで一気に出てきました🤰🏻
助産師さんからも産んだらすぐ戻りそうなお腹だねって言われてました!
-
🌸🎀🌱
9ヶ月ですか!!私もそれくらいで期待しておこうかな💦
でもある意味お腹出てないことはいい事で捉えてもいいですかね😂- 6月21日

ママリ
1人目の時は8ヶ月後半から周りから見ても妊娠してるときずかれる位でした😂
赤ちゃんは平均より少し大きめだったので、お腹でなくて心配でした😅笑
-
🌸🎀🌱
平均より大きめだと心配になりますね💧人それぞれもやっぱりありますよね!!
私も妊娠後期から期待してみます😂- 6月21日

you
私も身長164で、そんな感じでしたよ〜😊
臨月に普通のオーバーオールLサイズ着てたら看護師さんに「まだ普通の服が着れるのね!身長高いとお腹出にくい人多いよ〜」と言われました😄
そして、予定日2週間前にデパートの赤ちゃん用品売り場で服見てたら店員さんに予定日聞かれて2週間後だと言ったら「すみません、8ヶ月位かと思いました」と物凄く謝られる位でした😅
そんな我が子は物凄く元気に育ってます😂
-
🌸🎀🌱
えええそうなんですね😣
臨月なのに8ヶ月くらいと言われると少しショックうけそうです、、(笑)
でも、赤ちゃんが元気ならお腹の大きさなんて気にしなくてもいいですね!!- 6月21日

ママリ
草刈くらんちゃんのインスタ見てみてください🥺
娘さんの妊娠時の写真本当に妊婦さん?ってくらいおなか出てません!でも大きめベビーって書いてあったので人それぞれですよ☺️
-
🌸🎀🌱
見てきました!!
全然気づかないほどでてなく
腹筋って感じでした😳
お腹がでるでない関係なく赤ちゃんが健康ならそれでいいですね😊- 6月21日

初めてのママリ🔰
おはようございます☀
私自身の写真で申し訳ないのですが、8ヶ月の時でこれぐらいでお腹が小さくてかなり悩んでいました💦
医者にもお腹小さいねえって言われて検索魔でした。
でも9ヶ月でみるみるお腹が出て、今では腹囲98cmに…なのでこれからだと思います🙇♀️🤰✨
-
🌸🎀🌱
おはようございます💖
言われると少し気にしてるのにってのがあるので傷つきますよね😵💧
今ではいいくらいに大きくなってるのですね!私も期待してみようかな〜!!- 6月21日

Ri-
同じぐらいの週数ですが私もお腹それぐらいです😂
上の子の時よりお腹あまり出てなくてびっくりしました😳
経産婦って1人目の時より大きくなると思うのになんでだろうと思ってました🤣
でも少しずつ大きくなっているし先生に何も言われていないのであれば気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
女の子だとまあるいお腹になる人が多いみたいなので前に出ないからあまりお腹大きく見えないみたいです🤔
ってうちの子は男の子なんですけどね🤣笑
-
🌸🎀🌱
私の子まだ性別も曖昧ででも見せてくれてないので、丸いお腹でももうどっちか分からないですね😂💦
- 6月21日
-
Ri-
性別確定してなかったんですね😊
これぐらいの週数で見えないとなると女の子の確率が上がりそうですが見せてくれてないだけかもしれないからわからないですね😆
性別分かるまでドキドキ💓ですね😍
お腹出てない方が歩きやすいですし服も選びやすいから私はマタニティライフをenjoy出来て良いと思ってます😆笑- 6月22日
-
🌸🎀🌱
楽しみだけど女の子かな?って勝手に思ってます😂😂
たしかに着れない服もそんなあるんけでもない感じですよね!楽しみましょ💖- 6月22日

はじめてのママリ(28)
むしろ小さくて羨ましいですよ( ; ; )💕
わたし身長も147しかないのにお腹もぼーんと出て
ほんとずんぐりむっくりで坂道転がれそうな体型になるのでほんと嫌です😂😂😂😂笑笑
-
🌸🎀🌱
身長も関係するって言いますもんね💧
なかなかですぎもしんどそうですほんと!!ですが羨ましいのもあります!!(笑)- 6月21日

はじめてのママリ🔰
私も一人目の時から小さめでした!お腹の子は2600g超えてましたが周りにとても心配されましたね😂笑笑
-
🌸🎀🌱
一生懸命お腹の時から育ててるのにほんとに妊婦?とか言われるのが1番傷つきます😂
- 6月21日

ちぃたろう
私も上の子そんな感じでしたよー◟́◞̀
身長も高いし、上手い事骨盤にはまってるんだねーって助産師さんに言われてました!
生まれた子はほぼ4000gのビッグベビーでした😂
下の子は後期に入るまではあまり出ませんでしたが、後期に入って一気に大きくなり、37週に入った時点で100㎝でした😳
赤ちゃんに問題無ければ気にする必要無しです‼︎
-
🌸🎀🌱
なるほど!!!
めちゃめちゃ立派に育ってますね😳
気にせずにですね!!!- 6月21日
🌸🎀🌱
気づいてほしいってわけじゃないけどただ大きさが太ってるだけなのかで中途半端ですよね😭
気にしないのが1番ですかね😵💧