てなってるTシャツださいなぁ〜って思ってたんですが…。今、アンパンマ…
すいません悪口じゃないんですが🤣子どもが産まれる前とか1歳くらいまでは、キャラクターものの服って好きじゃなくて、アンパンマンどーーーーん!てなってるTシャツださいなぁ〜って思ってたんですが…。
今、アンパンマンどーーーん!!!!の服買い漁る買い漁る。メルカリめっちゃチェックしてしまう。
なぜなら娘が喜んで着てくれるから😂❤️
イヤイヤのときもそれなら着てくれたりするし、めっちゃ嬉しそうな顔されたら買うよね!!!!
ださいかもしれんけど可愛い!!全身柄物、全身アンパンマンでもええわ!!ださ可愛い!!
- はる🌼(5歳9ヶ月)
コメント
💄
めっちゃめっちゃ分かります😂
絶対キャラクター系は
パジャマだけて決めてたのに
アンパンマン大好きすぎる娘が喜ぶ姿みるの嬉しくてなって靴に最近手を出してしまいました😂😂
チカマロチ
アンパンマン、キティちゃん、ミニオン、プリンセス、すみっコぐらし、鬼滅の刃…
鬼滅の刃は見たことないのに好きらしいです😅
-
はる🌼
コメントありがとうございます!
一通り制覇してますね!これからキャラクターブームは長く続きそうです😂鬼滅は見たことないけど好きなんですね!周りの子たちの影響力って大きいんですね!- 6月21日
夜食のホヤ(略して肉子)
わかります😂会社の子供いない人とかが、まさにそれを話ししてましたが、こっちからするとそういう問題じゃないポイントもあるのよ〜笑 ってなりました!
子供が気に入ってくれるなら、上下ダサい組み合わせだろうが、カズレーザーみたいになろうがオッケー👌です💚
-
はる🌼
そうなんですよ〜!ださいのなんて分かってるけど親子共に幸せになれちゃうんだよ〜って思いますよね🤣
カズレーザーわかります!うちもパー子みたいになってます🤣- 6月21日
かつらぎ
私は逆に、セパレート着られるようになってからダサカワ系の洋服ばかり買い漁ってます😂
娘が物心ついて意思表示が出来るまで買い続けると思います😁
娘もアンパンマンが大好きで、今履いているシューズもアンパンマンのキャラクター達がびっしりプリントしてあるもので、見た目ド派手ですが本人は喜んでいるようです😅
-
はる🌼
ダサカワをあえて!😂ダサいのが可愛いってとき割とありますよね!今しか着られない物たくさんありますよね!うちもアンパンマンのキャラクターでびっしりの靴です👟同じ方多くて嬉しいです!- 6月21日
ままり
分かりすぎます🤣💕
私も子ども産まれる前はおもちゃはシンプルで統一して〜🥺なんてインスタ見ながら考えてたんですけど、今じゃ部屋中アンパンマン!!!!!笑
アンパンマン様って感じです😂😂😂
-
はる🌼
わかっていただけます!?😂服だけじゃないですよね!お部屋も目チカチカなるくらいアンパンマンですよね!!ほんとアンパンマン様です!- 6月21日
退会ユーザー
とてもわかります!笑笑
アンパンマンもだし、
ドラえもんも全く興味なしだったのに可愛く見えてグッズとか買っちゃってます🤣
-
はる🌼
わぁ嬉しいです!ドラちゃんも…!うちもドラえもんの歌歌い始めたので片足突っ込んでるかもしれません😂可愛くなってきますよね!!- 6月21日
退会ユーザー
いや、もう本当アンパンマンには頭が上がりません🤣
長女もイヤイヤ期で全てアンパンマンじゃなきゃやだ!ってときがありました🤣
ダサいけど本人はご満悦で本当可愛いんですよね、、
なんか懐かしくなってきました🥺
そんな長女も今はプリンセスブーム到来です。
しばらくはキャラクターものにお世話になりますね😉
-
はる🌼
もううっかりアンパン食べられないくらいアンパンマン様ですよね🤣
そうなんですよ!めっちゃ嬉しそうで!これからプリンセスブームが控えてるんですね😂キャラクターグッズ探しはまだまだ続きますね…!- 6月21日
はる🌼
ですよねですよね!!私もパジャマだけ…Tシャツだけ…靴だけ…ときて、いよいよ鞄にまで手を出そうとしています😂喜んでくれると買っちゃいますよね!
💄
今 パジャマ靴と手出してたので
今度Tシャツと帽子を買う予定です😂😂
今日アンパンマンで
シンプルで絵がかわいいのみつけたのでそちらを狙ってます😂
はる🌼
全身アンパンマンいきましょう😂
せめてものでシンプルめ探しちゃいますよね😂