妊娠・出産 妊活中です。低温期が長い気がするのですが大丈夫ですかね?🥲異常がない… 妊活中です。 低温期が長い気がするのですが大丈夫ですかね?🥲 異常がないかとか心配です🥲 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 夫 妊活 低温期 chico(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ正常範囲内ですよ! 6月21日 chico ありがとうございます😭😭 安心しました。これからきっと上がっていくんですかね🥺 6月21日 はじめてのママリ🔰 排卵があればあがります! あと3日くらいで高温期になれば正常ですね🤔 6月21日 chico ならまだ排卵してないんですね🥺 わかりました!ありがとうございます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
ありがとうございます😭😭
安心しました。これからきっと上がっていくんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
排卵があればあがります!
あと3日くらいで高温期になれば正常ですね🤔
chico
ならまだ排卵してないんですね🥺
わかりました!ありがとうございます😭