ママイ
上の子の送り迎えがあるので1ヶ月になる少し前から付き合ってもらってました💡
お散歩は2ヶ月目から少しずつ、だんだん時間を長くしました!
あとはどうしても買い物に行かないといけないので短い時間でしたが行ってました!
1人目の時はあまり出歩かない方がいいと思って夫が帰ってきてから閉店間際のスーパーに行ったりしてましたが2人目になるとそうもいかず😅
割と普通にお出かけしてます!
公園とかフラワーパークなどは3ヶ月ごろから行き出しました!

iiimuuuy
生後1ヶ月から
少しずつお出かけはじててました😁

ピーコ☘️
1ヶ月検診終了した翌日から5分ぐらい近所散歩して、徐々に伸ばしていきました😃が、6月生まれで梅雨だったので家にいる方が多かったです😭
梅雨が明けたら今度は猛暑日が続きなかなかお出掛けできず…ちゃんと一緒にお出掛け(ショッピングセンター行ったり)できたのは生後3ヶ月ぐらいの時だった気がします😂

退会ユーザー
8月生まれで暑かったのもあり、ほぼ出てなかったです!

あおさん
みなさんありがとうございます😊
2人目ということもあり、今は何とか出ずに済んでるんですけど、そろそろそうはいかなくなるな〜と感じています!
今は母が泊まりに来てくれてるので上の子の送迎もいけるのですが、1ヶ月経つとお供してもらいます!散歩も少しずつしていこうかなと思います🍀
ありがとうございました🙇♂️
コメント