子育て・グッズ 5歳の子どもが40度の熱で、鼻水が少し出ています。この症状はrsでしょうか? 子どもがかぜの症状はなくて、最近わずかに鼻水がつまってるかなくらいで、いま熱が40度でました。rsはどんな症状ですか?5歳です 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 症状 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント わんわん RSは鼻風邪です🤧鼻水が多くて熱や咳が出ます。 5歳だとこれまでにもかかってることが多く、そこまで重症にはならないです💡 6月21日 はじめてのママリ🔰 検査したらわかるかんじですか?😭いままで言われたことないけど、検査したことないです。 えふえふいってて、解熱剤したほうがいいですか? 6月21日 わんわん 保険では検査は0歳までしかできません💦やってる病院もありますが。 2歳頃までにみんなかかると言われているので、今まで検査したことなくてもどこかでかかってる可能性が高いです! 40度なら解熱剤使った方がいいです👍🏻早く良くなりますように🥺 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭解熱剤ふだんはつかわないんですが、しんどそうなのであげました。検査はないんですね。 6月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査したらわかるかんじですか?😭いままで言われたことないけど、検査したことないです。
えふえふいってて、解熱剤したほうがいいですか?
わんわん
保険では検査は0歳までしかできません💦やってる病院もありますが。
2歳頃までにみんなかかると言われているので、今まで検査したことなくてもどこかでかかってる可能性が高いです!
40度なら解熱剤使った方がいいです👍🏻早く良くなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭解熱剤ふだんはつかわないんですが、しんどそうなのであげました。検査はないんですね。