コメント

鮭ックス
うちはしっくりきてない時、よくやります。逆方向に変えたら大人しくなることも。でも、大人だってご飯の時落ち着かない時だってありますし、そういう時もあるかくらいで
子供に合わせてあげればいいとおもいます。

ぽよよよ♡
遊び飲みとかですかね?💧 うちもおっぱい嫌がるから抱っこに変えるとやっぱり欲しいー!とバタバタしてきてもう1度おっぱいやると飲み始めます(;´д`)おっぱいあげたあとに足りなくて泣いてないのなら大丈夫だと思います。足りてない(おっぱい出てない)やら泣き止まないです。赤ちゃんて気まぐれですよね😁
-
のんっち
遊び飲みとかではなかったです(°_°)すごく泣いてたので落ち着かせて逆のおっぱいを飲ませたら寝てました(°_°)一人目はほとんどミルクだったのでどうしたらいいのか‥。しばらく様子をみてみようかと思います(*_*)
- 9月12日

posso
モロー反射ではないですか?
寝るときにバタバタしたりしませんか?
うちもよく暴れますが、モロー反射が多い子です。おっぱい飲んでうとうとしてるから、寝るときと同じようにモロー反射が出てバタバタしてるんじゃないかと思ってます。
-
のんっち
バタバタしてますね(°_°)モロー反射かもですね(^_^*)
- 9月12日

もさ
うちの場合は大概お腹が苦しいときにもがいてます( .. )もがくときは授乳中か授乳後にうんちしてます|ω-`)
のんっち
しっくりきてなかったのかもですね(*_*)暴れて泣いてたので逆のおっぱい飲ませたら寝てました(°_°)