🦖ママ
半分の金額のギフトカードが
無難かなと思います🤔
ちぃちゃん
母の職場の方から出産祝いを頂いた時、内祝いは半額相当のカタログギフトにしました!
ギャルマインド
父のお客さんからいただいた時、お返しいらないよ〜って言われてはいたので
大きすぎない金額で相手に合うぐらいのカタログギフトを送りました!
年齢とかものの好みとか考えるとなにもあげれなくない!?とか思ってしまって、、。
🦖ママ
半分の金額のギフトカードが
無難かなと思います🤔
ちぃちゃん
母の職場の方から出産祝いを頂いた時、内祝いは半額相当のカタログギフトにしました!
ギャルマインド
父のお客さんからいただいた時、お返しいらないよ〜って言われてはいたので
大きすぎない金額で相手に合うぐらいのカタログギフトを送りました!
年齢とかものの好みとか考えるとなにもあげれなくない!?とか思ってしまって、、。
「お金」に関する質問
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
幼稚園代の引き落としがいつも決まった日ですが 今回だけ違う日でお金入れるの忘れてて 多分引き落としできてないままなんですが 幼稚園から何も連絡が来ません💦 こういう場合どうなるんでしょうか?💦
こども7人とか産んでる方、、 凄すぎてもう訳がわかりません、、、 (批判したいわけではないです😭) こちとら2人でもう無理、、なのに 7人?!?!ってかんじで どういう生活なのかが気になりすぎます!🥹 大変!とかない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント