子育て・グッズ 昨日生後4ヶ月になりました!🎉夕方息子の横で一緒に寝ていると横から泣き… 昨日生後4ヶ月になりました!🎉 夕方息子の横で一緒に寝ていると横から泣き声が! まーたおしゃぶり無くしたんか?とみたら、、 なんと寝返りして腕も抜けなってました😰 ついに寝返りしちゃった…嬉しいけど大変になりそう😅 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 生後4ヶ月 おしゃぶり 息子 寝返り はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆいくんまま おめでとうございます♥️ 少し大変になりますね😂 寝返りしたけど戻れなくて怒る。戻すとまた寝返りするのを1日中やってた気がします(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント