エヌ
私もおなじようなことがあり、隣の市に取りに行きました😅まだ隣の市のときはよかったんですが、県の端同士の引っ越しの時は片道3時間高速で市役所向かったときは、ツラかったです😥
お子さんいるから大変ですよね😭もっと手続きが柔軟にできるといいですよね💦
エヌ
私もおなじようなことがあり、隣の市に取りに行きました😅まだ隣の市のときはよかったんですが、県の端同士の引っ越しの時は片道3時間高速で市役所向かったときは、ツラかったです😥
お子さんいるから大変ですよね😭もっと手続きが柔軟にできるといいですよね💦
「出産」に関する質問
出産で1週間くらい入院すると思いますが、その間に友達と飲みに行ったらどうしますか? 付き合いで親と飲みに行くかも?という話が出てて、それは親がいるのでいんですが。 「友達の家に遊びに行っていい?」や「行くね…
スタジオマリオ、スタジオアリスは、土日、平日と着られる衣装は、何着なんですか? また、お宮参りの産着は、撮影後でどのぐらいで返却ですか? どちらにしようか迷ってます。上の子はスタジオアリスです。出産した産院か…
臨月に入りもうすぐ2人目の出産を控えています。 現在、2歳半の子どもがおり保育園に通っています。 家からは1駅離れており、歩いて片道25分くらいです。 今は私が送迎をしていますが、産後どうするか悩んでいます。 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント