コメント
ママリ
高熱が3日以上続くようであれば病院受診します!迷った時は小児科に電話して指示を仰いでます!
ママリ
高熱が3日以上続くようであれば病院受診します!迷った時は小児科に電話して指示を仰いでます!
「病院」に関する質問
3歳娘が保育園お迎え時からすごく涙が出ています。 後から園に感染症(アデノだったり結膜炎の)が出ていないか確認したところ、1人もいないとのことで たしかに充血も全くなく、涙と透明の鼻水だけ出ています。 熱もありま…
病院の受診目安教えてください💦 3歳の息子が昨晩から水下痢してます。 夜中はオムツから漏れるほどして、日中も4回ほど下痢をしました。 機嫌は良く、水分も取れてご飯も少しずつ食べてます。 今は疲れたのか昼寝中です…
咳払いを(咳ではなく、ん。んん。みたいなもの)よくするのですが、これは病院行かなくても様子見でいいのでしょうか? 鼻水はたまっていなくて、喉が痛いとかでもないようです。 咳はほとんどしません。 本人は喉に絡まる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Kぺい
ありがとうございました!
少し下がってきたのであと1日様子見てみます😊