子育て・グッズ 授乳中の肩凝りや首凝り、頭痛に悩んでいます。授乳のやり方や肩凝り対策、ストレッチ方法を教えてください。 2人目生後14日、毎日の授乳で早くも肩凝り、首凝り😭 昨日からの頭痛は恐らくそこから😭💦 フェイスラインもぼやけてきて二重顎になってる…😢 授乳してると上の子がよってきて授乳クッションに登ってきたり、授乳してるのに下の子抱っこしようと引っ張るので…クッション使うの諦めました😢 授乳の楽なやり方、肩凝り対策や、改善方法、ストレッチなど! なんでもいいので教えてください😂🙏💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 授乳クッション ストレッチ 上の子 2人目 二重 生後14日 🍎🍒(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 産院では無理してお母さんにガタがくるぐらいなら添い乳しちゃいな!と言われました。 ので、寝転がれる時はすかさず添い乳してます😅 6月21日 🍎🍒 添い乳楽ですもんね! 産院でそんなふうに言ってもらえるなんて🥺 ありがとうございます! 上手くやってみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎🍒
添い乳楽ですもんね!
産院でそんなふうに言ってもらえるなんて🥺
ありがとうございます!
上手くやってみます!