※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ
妊娠・出産

昨日は8wで稽留流産と診断されました。今日から腹痛と吐き気があります。出産の兆候でしょうか。稽留流産時に吐き気もありますか?経験のある方、回答をお願いします。

昨日は8wで稽留流産と診断が下りました。
つわりはほぼ無かったのですが、
今日の夜から腹痛と吐き気があります。
出てくる予兆でしょうか。
稽留流産の場合吐き気もありますか?
経験のある方は申し訳ないですが回答いただけると幸いです

コメント

はじめてのママリ🔰

稽留流産だから吐き気があるってわけではないですが、胎嚢がでてくるまではホルモンは出るので吐き気があることはあります。

• マ

ありがとうございます

• 6月20日
hari

私は吐き気はないけど強い生理痛でした。
出血が多くて夜用ナプキンでも全然たりないのでオムツタイプを履いておけばよかったと思いました💦

• マ

そんなに…😢
    火曜日に手術予定なのでそれまでに出血しないことを祈ります…😢ありがとうございます!

• 6月20日
チョコ

以前9wで稽留流産しましたが、それまではつわりが酷かったけど出てきていないのに流産と共につわりが無くなったパターンでした!
腹痛は出てくる予兆もあるかもしれないですね💦
強い腹痛の時は出るかもと説明を受けました!

• マ

ありがとうございます!
    私も悪阻がなかったのは心臓が止まってたからかな。と言われました…
    メンタルから吐き気きてるんですかね。ありがとうございます!😢

• 6月20日
e

私は手術するまでは
軽い悪阻がしばらく
ありましたm(__)m

• マ

ありがとうございます😢

• 6月20日
るる

もし生理痛のような痛みが強くなるようなら、そうかもしれませんね。
わたしは自然排出だったんですが、生理痛のような腹痛から始まり、徐々に陣痛のように間隔が短くなって生理痛とか言えるレベルじゃない程の痛みで途中から生理2日目くらいの出血で、最終的に気を失うくらいの痛みと冷や汗でした💦

お辛いと思いますが、どうか赤ちゃんが戻ってきてくれますように。

• マ

ありがとうございます😢
    手術の予定ですが、自然排出も出産のように壮絶なのですね…。
    お辛い経験談に温かい言葉ありがとうございます。

• 6月20日
  • るる

るる

わたしも手術を予定していたんですが、その前に排出してしまったパターンでした💦

戻ってきてくれるのか、兄弟になるはず別の子が先に来てくれるのかわかりませんが、きっとまたちーさんの元に来てくれることを願います😌

• 6月20日