子育て・グッズ 幼稚園送迎で使う抱っこひもについて相談です。車で使いやすいおすすめはありますか? 幼稚園の送迎のときに、生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きます。 車で幼稚園までの送迎です。何かオススメの抱っこひもありますか? ベビージョルンの抱っこひもあるんですが、車では装着しにくいかなと。。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 生後2ヶ月 抱っこひも 赤ちゃん 幼稚園 車 ベビー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はビョルン使ってましたよ~🙆 意外と大丈夫でした😆 あとは、抱っこひも使わないでそのまま抱っこで行ってました☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ビョルンですか。調べてみます! そのまま抱っこでいけました?落としてしまわないかなって不安で(^^; 6月20日 はじめてのママリ🔰 ベビービョルンなんですね。 私、ずっとベビージョルンと勘違いしてました(*_*) 車の乗せ下ろしもビョルンいけますか? 6月20日 はじめてのママリ 私は乗せ下ろしいけました!赤ちゃんを自分に寄りかからせるというかそんな感じにして装着してました! 説明ヘタですみません😖 6月20日 はじめてのママリ そのまま抱っこも大丈夫ですよ! 結構周りのママさんもそのまま抱っこ多いです☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど(^-^) 分かります!雨の日は抱っこひも使った方がいいですもんね(^-^)/ 買い足さずにビョルンでいこうかと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビョルンですか。調べてみます!
そのまま抱っこでいけました?落としてしまわないかなって不安で(^^;
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンなんですね。
私、ずっとベビージョルンと勘違いしてました(*_*) 車の乗せ下ろしもビョルンいけますか?
はじめてのママリ
私は乗せ下ろしいけました!赤ちゃんを自分に寄りかからせるというかそんな感じにして装着してました!
説明ヘタですみません😖
はじめてのママリ
そのまま抱っこも大丈夫ですよ!
結構周りのママさんもそのまま抱っこ多いです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど(^-^)
分かります!雨の日は抱っこひも使った方がいいですもんね(^-^)/
買い足さずにビョルンでいこうかと思います!