コメント

めけちゃま
こんばんは🌙
うちは先々月くらいからシリンジ法を取り入れていて、楽天でオンリースタイルのプレメントシリンジ20回分を購入して使ってます🙌
Amazonでも売ってます!
これしか使ったことがないので他は分かりませんが使用感としてはいい感じです☺️

はじめてのママリ🔰
私もプレメントのシリンジで3周期目で授かりました🙌🏻
-
ひよ子
おはようございます。
プレメントシリンジ使って良いんですね。
3周期目ってことは仲良しやりなが3回シリンジ使ったってことですよね?- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
他のメーカーを使ったことがないので言い切れないですが、結果的には良かったと思います🙌🏻
私の場合は性行痛で仲良しできなかったので毎月排卵日あたりにシリンジのみで注入しました!- 6月21日
-
ひよ子
シリンジのみ使ったんですね。
- 6月21日
ひよ子
おはようございます。
プレメントシリンジ使用感は良いんですね。
プレメントシリンジを使いながら仲良ししたりシリンジを使ったりの交代交代にしていった方が良いですか?
めけちゃま
うちは今のところシリンジのみでの妊活になりますが、確率を上げるには仲良しもされるといいかもですね!
ひよ子
シリンジ法のみなんですね。
ユーチューブでシリンジの使い方見たのですが良く分からないです。簡単にシリンジ使えましたか?
めけちゃま
説明書に写真も載ってたので難しくなかったですよ✨
ひよ子
おはようございます。
説明書に写真載ってたんですね! 昨日楽天市場でシリンジどれが良いか見てたら8000円するやつがありましたが値段高めでもちゃんとしている物の方が良いですよね?
めけちゃま
私は数が欲しかったので多分同じやつを購入しました!
少し高めでもメルカリを見たら余ったものを出品してる人も多かった(購入してる人も多かった)ので余ったらメルカリで売ろうと思ってます😂
ひよ子
高い物でもちゃんとしているシリンジなら良いって事ですね。 使って余ったら売ったりした方が良いんですね。
シリンジ買って使ってみますね😄 私の相談にのってくれてありがとうございました。