その他の疑問 保険の話を聞いてその後にカメラマンが写真撮りますよーみたいなのに参… 保険の話を聞いてその後にカメラマンが写真撮りますよーみたいなのに参加したことある方いますか? あれって勧誘されますか?🙄💭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 保険 写真 カメラ とっと(5歳9ヶ月) コメント セレニティ あります!! 勧誘されます(笑) 6月20日 とっと 無理な勧誘はしませんって書いてるけど絶対しつこいよなーと思ってました😂💭 やっぱされますよね🥺 6月20日 ちぃちゃん ありましたが、結構あっさりでした🤔 FPさんと相談中です〜っていったら名刺だけ渡されて終わりました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
無理な勧誘はしませんって書いてるけど絶対しつこいよなーと思ってました😂💭
やっぱされますよね🥺