子育て・グッズ 3歳の女の子の誕生日プレゼントについて質問です。女の子は何を考えているでしょうか?教えてください。 3歳の女の子ママさんに質問です! 誕生日プレゼント何あげましたか? もしくはこれから誕生日を迎えるお子様お持ちの方 女の子は何を考えてますか? 教えてください🥺♡ 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 女の子 3歳 誕生日プレゼント ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 大体の物はあるし本人にも好みが出てきたので一緒にトイザらスへ行って選ばせようかなと思ってます☺️ 参考にならなかったらすみません😂 6月20日 ママリ 今おうちではどんなことで遊ぶことが多いですか?🥺 6月20日 退会ユーザー ぽぽちゃんやぬいぐるみ達と保育園ごっこをしたり、お店屋さんごっこをしたりごっこ遊びが多いです😊 6月20日 ママリ ありがとうございます!全く一緒で笑いました🤣♡♡ お化粧ごっこしたりとかしますか?? 6月20日 退会ユーザー おなじなんですねー❤ お化粧ごっこします!私の化粧品で何度やられたことか😂 ドレッサーとか喜びそうですよね☺️ 6月20日 ママリ ですよね!!いま第一候補にそれがあります🥺♡ コメントありがとうございます♡😭 6月20日 退会ユーザー そうなんですね😊 うちもなんだかんだでアナ雪のドレッサーかドレスになりそうな気がします🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今おうちではどんなことで遊ぶことが多いですか?🥺
退会ユーザー
ぽぽちゃんやぬいぐるみ達と保育園ごっこをしたり、お店屋さんごっこをしたりごっこ遊びが多いです😊
ママリ
ありがとうございます!全く一緒で笑いました🤣♡♡
お化粧ごっこしたりとかしますか??
退会ユーザー
おなじなんですねー❤
お化粧ごっこします!私の化粧品で何度やられたことか😂
ドレッサーとか喜びそうですよね☺️
ママリ
ですよね!!いま第一候補にそれがあります🥺♡
コメントありがとうございます♡😭
退会ユーザー
そうなんですね😊
うちもなんだかんだでアナ雪のドレッサーかドレスになりそうな気がします🤣