妊活 排卵検査薬です。先程検査薬をしておそらく強陽性でした。タイミングは… 排卵検査薬です。 先程検査薬をしておそらく強陽性でした。 タイミングは 今日10時ごろと21時ごろ取れてます。 明日の朝はタイミング取れそうなのですが、明日の夜、明後日は厳しそうです💦 次取れるのはおそらく水曜日の午前中かな、、、💦 タイミング的に大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 ひよこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント