コメント
退会ユーザー
救急車は簡単に呼ばないほういいかなとおもいます😭陣痛で呼ぶものではないとどこかでみました、、!わたしは出先で完全破水したことあるんですがそのときも産院に電話して産院から救急車手配という形でした!妊娠は病気じゃないから救急車はあまりよくないみたいです😭上の子のことは要相談だとおもいますが陣痛タクシー登録しとくといいかなとおもいます!
ままみ(36)
大量出血とかなら救急車ですが、通常の陣痛で救急車は呼ぶべきではないかと…
陣痛タクシーを予約しておいた方がいいですね。
第一は上の子もいることだし、臨月には旦那さんがいつでも駆けつけられる体制をとることですね💦
-
ちびっこかいじゅうまま
ですよね😅
救急車簡単に呼べないし、、
旦那にもきちんと話してみます😅- 6月20日
はじめてのママリん
コロナの状況にもよりますが、今の状況が変わらなければ長女ちゃんは産院入れないかと😣
長女ちゃんを任せるって、、、
怪我などの応急処置がなければたしかに見れるかもしれませんが
はなからその考えはちょっと他人任せ過ぎませんかね😅
旦那さん、職場から遠いんですか?
”すぐ連絡するからさっさと帰って来い”って私なら即答しちゃいますw
-
ちびっこかいじゅうまま
や、職場から5分か10分の距離で近いです😅- 6月20日
-
はじめてのママリん
じゃあさっさと帰って来いですね〜。
二人目の出産だけど、旦那さんはもう少し妊娠出産に対してお勉強したほうがいいんじゃないですかね😅- 6月20日
-
ちびっこかいじゅうまま
ほんとほんと🤣
ひとりめ立ち会いで陣痛に苦しんでる姿も見てるはずなのに🤣- 6月20日
ちびっこかいじゅうまま
ですよね!!!
わたしも簡単には救急車呼べないしな、、と
実家、義実家にも相談してみます😅