家族・旦那 家族3人(旦那、私、子供)と仲良く遊んでたのに急に旦那に電話してきて連… 家族3人(旦那、私、子供)と仲良く遊んでたのに 急に旦那に電話してきて連れ出す クソ性格悪義母居ますか?この世に 私の義母しか考えられないんですけど、、、、、 子供もかわいそうだし、、、せっかくの日曜日 ほんと義母嫌い 完全同居 同居解消不可能 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 義母 家族 完全同居 mam(1歳7ヶ月, 7歳) コメント mi 同居してた時そうでした。 ムカつきますよね、邪魔すんなよって常々思ってました。 てか子離れしろって感じで。笑 解消した今も休みの日に呼び出すような人ですよ。笑 お疲れ様です○ 6月20日 mam ムカつきますね〜👎🏿 普通に行く旦那にもムカつきます笑 6月20日 mi 分かります分かります、結婚して子供もいるんだから親じゃなくてこっち優先でしょ?って思いますよねー(´・ω・) 男はマザコンなんだなあと感じました笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ムカつきますね〜👎🏿
普通に行く旦那にもムカつきます笑
mi
分かります分かります、結婚して子供もいるんだから親じゃなくてこっち優先でしょ?って思いますよねー(´・ω・)
男はマザコンなんだなあと感じました笑