※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅🔰
子育て・グッズ

公園で後ろから突き飛ばされて怪我。親は謝らず、子供に謝らせた。キノコ遊具につかまってただけ。常識ない親にムカつく。

今日公園行ったら何もしてないのに急に女の子に後ろから突き飛ばされて怪我したんですけどお風呂で滲みてて痛くて泣いてて可哀想😵

しかもその親、謝りもしないし叱りもしない。

いつ謝るんだろうと思ってたら一向に謝らないでゴニョゴニョなんか言ってて

さすがにあり得なさすぎて睨んだら子供にむかってごめんねやで~とか言っててほんとムカついた。

うちの子ほんとキノコみたいな遊具につかまってただけなのに。

なんか常識ない親って40代くらいの人が多い気がする
若いママさんのほうがよっぽどちゃんとしてるわ。

コメント

メメ

常識無いって言うか、甘々な叱らない育児してる人は高齢ママさんが多いイメージはありますね🤔
でも、若いママさんも極端で若いからと気にされて頑張ってる人と、若い故に本当に世間知らずな人と笑。
なのでやばい人は結局どっちもどっち…と中間層の私は見てます笑。

取り敢えず睨んだだけでよく我慢されましたね!
私なら文句言うな😂

• 紅🔰

紅🔰

主人がすぐ抱き上げてたので怪我に気付いたのがその場を離れた後で、あの時確認してれば私も絶対文句言ってました🙍

• 6月20日
優しい麦茶

えー謝らない親なんているんですね😳たまたま見てない時で気づいてないなら仕方ないって思えるけど、分かってて謝らないのは私的にはあり得ないですね!親に直接文句言いたくなります😂

息子が支援センターで顔を押されて転ばされた時、子供同士が前見て歩いてなくて正面衝突した時など色々ありますが必ず相手の親も謝ってくれますし、私も謝ります!

とりあえずは早く滲みなくなるくらいまで治るといいですね😭お風呂が嫌いになっちゃいそうでかわいそうです😭

• 紅🔰

紅🔰

そうですよね🙍
    私も今まですぐ謝ってくれる人ばかりだったし、私もすぐ謝るのでこんな人いるんだとビックリしました😒
    寝るまでずっと膝気にしてて可哀想です😥
    有り難う御座います🙇

• 6月20日