コメント

やん
私も後期はずっと眠かったです💦
予定日1ヶ月前まで仕事してましたが、休憩中は常に寝てました😅
産休に入ってからも散歩して寝て、食べて寝てでしたね笑
産後は寝る時間ないので今のうち寝れる時に寝ていた方がいいですよ👍
やん
私も後期はずっと眠かったです💦
予定日1ヶ月前まで仕事してましたが、休憩中は常に寝てました😅
産休に入ってからも散歩して寝て、食べて寝てでしたね笑
産後は寝る時間ないので今のうち寝れる時に寝ていた方がいいですよ👍
「体の変化」に関する質問
1人目はつわりなく、2人目はつわりがあった方いますか? 昨日が生理予定日だったんですが、明らかに体がほてっており、関節が若干痛い、何となく体がだるく、フライング検査したらくっきり陽性でした! 1人目だけの時は…
1人目2人目は大丈夫だったのに3人目以降で早産になった!早めだった!って方いますか? 今回4人目なんですが 1人目39w 2人目40w1d 3人目39w6d で出産してます。 今回、かなりお腹が張る気がします。 特にここ1週間くら…
臨月ですが、自分の身体の変化に全然ついてけなくて、ものすごい不安感や嫌悪感に苛まれる瞬間があります。 イライラしてしまって、眠れないです。 全部忘れて、リラックスがしたい
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり眠くなるんですね‼️
出産直前はなかなかまとまって寝れず、夜中も何度も起きていた気がしたので、逆に常に眠いという記憶がなかったので心配になってしまいました😅