※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤍
妊娠・出産

10分間隔の痛みで陣痛か悩んでいます。痛みはあるが喋れる状態。様子見中。

陣痛じゃないのは分かってるのですが10分間隔を切ってます。
痛みは『んーーーー』って声が出るくらい(例え下手)(笑)
痛くても喋れます。ただ動こうとは思えません😂😂

10分間隔になったら来るようにとは言われてますが、
明らかに陣痛じゃない痛みなので様子見てます!!

どうか、、!陣痛に!!繋がって!!!!!

コメント

間隔そこまでバラバラじゃないですし10分切ってますし痛みが少し増してきたら電話してみたらいいとおもいます☺️👌🏻

• 🤍🤍

🤍🤍

もっと痛くなって欲しいです😂こんなに痛み求めるの初めてです(笑)

• 6月20日
うみ

赤ちゃんに会える時が近付いていますね!がんばってください🥺💗

• 🤍🤍

🤍🤍

ドキドキして来ました!どうかこのまま陣痛に繋がりますように☺️

• 6月20日
ママリ

んー、、

1人目は早かったですか?

ママ友はそんな感じで10分前後で病院行こうとしてその前にトイレ行こうと思ったらズボンに赤ちゃん生まれてきたって言ってましたよ😂その子は1人目もあんまり痛くなかったみたいですが💦

電話してみてもいいと思いますけどね🧐

• 🤍🤍

🤍🤍

一人目は陣痛始まって6時間半で出産しました!
    それ聞いたらちょっとドキドキして来ました💦ただ痛みが陣痛ってほどではなく、、。一人目の時こんな間隔で弱い痛みで行ったら帰されたのでどうなのかなー、、と。タクシーなのであまり帰って来たくないんですよね😂

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

早いですね!!
    そのママ友も1人目早かったって言ってましたよ😂

もう2.3時間様子みてそれでも
    似た感じならタクシー🚕もったいない気持ちはわかりますが、もったいながらずに行った方がいいですよ!
    赤ちゃんの命もかかってますからね😂

• 6月20日
  • 🤍🤍

🤍🤍

ほんとですね💦2.3時間続いてくれたらいいですが(/ _ ; )💦どうか陣痛に繋がりますように😭❤️

• 6月20日
りんりん

私は昨日出産しましたが、破水したので病院へ。
それまでは15分間隔になれば来てと言われました!
病院に着いてからはなんと2時間で出産!!
私も痛いけど話せるしまだかなと思ってましたが、一気に陣痛きて分娩室行って五分しないうちに産まれました!😫経産婦さんは早いみたいなので、早めに病院へいってはどうでしょうか💦

ママリ

経産婦さんは、15分切れば来てと言われてるので、電話してみては❗️
1人目は激痛なのに(促進剤で)なかなかでしたが、2人目は全開でも喋りも普通にできてました!しかもすすみ早かったです!

赤ちゃんにもうすぐ会えますね☺️楽しみですね☆頑張って下さい🎵

• 🤍🤍

🤍🤍

先生に10分間隔で規則的に痛くなったら〜って言われたんですよね😭😭前回でも喋れるのすごいです!!一人目の時は声も出せませんでした😂

早くbaby会いたいです😭❤️❤️

• 6月20日